系 列: 畢名驚慄劇場7
書 名: 守護者

作 者: 畢名
出 版: 日閱堂
類 別: 驚慄小說
頁 數: 306 頁
定 價:每冊港幣 55 元

出版日期:2012 年 6 月
國際書號:978-988-8134-51-9
繁體中文 / 單色印刷 / 平裝 / 中式直排

媒體推介、門市海報、各大書局經已有售

回前一頁出版選單

內容簡介:

吞噬爪牙 逐步進逼
我們到底為什麼而生

「守護」所賦予的力量可以很強大,大得不惜犧牲、大得不顧一切,大得不太理智、大得無悔無憾。

「那你找到要保護的人嗎?」我笑問凌宇。

一場血色暴風雨驟然降臨,幕幕高潮,教誰也屏住呼吸!

重案組高級督察霍華奉命參與清除「奎扎科特爾」教派無間臥底聯席會議。同時,一個陰謀正悄悄地執行荂C一陣撼天動地的爆炸聲砰然響徹整個中環,令原本七層樓高的九如坊大廈瞬間於地平線上消失。但有誰料到,如此一宗慘絕人寰的爆炸案只是先兆,一個掀起血腥序幕的預警。「霍華.要.死……霍華.死……」如惡魔囈語,如影隨形。霍華的性命被一雙陰森邪惡的眼睛狠狠盯上!到底它會為霍華安排怎樣一場血腥驚慄劇?

「再生,只為茼u護內心所愛的人。我找到了,你呢?」

雖然畢名並不是專寫鬼書的,但他擅長以文字帶動驚慄氣氛,讓讀者捧荇悒賑搕]會看得毛骨悚然……一幕又一幕令人心慌的情節讓我的驚慌期超出一星期,甚至蔓延至今……或直到永遠。你說,若他不是鬼王,他是誰?──愛情小說作家 朱佩君

畢名冷血的把香港推向世界末日的絕境堙A令人髮指!──全球華語星雲科幻獎得主 譚劍

作者簡介:

畢名──

七十後驚慄小說作家,正職教育工作者。

憑著筆下有血有肉又驚嚇的文字,獲選香港閱讀城好書試閱排行榜冠軍作家,2007、10年三度入選「十本好讀•我最喜愛的作家」候選名單。

2008年憑《娃娃契約》打入「商務印書館」及「三聯書店」暢銷書榜,奠定本地驚慄小說地位。作品屢次打入「十本好讀」候選名單,至今寫下驚慄震撼、玄奇刺激、浪漫細膩、層層推理十六本不同作品。

創辦青少年創作網站「原創空間」,曾任兩屆全港微型小說創作大賽評審,現為香港小說會創會會員。筆下的小說世界,建構赤裸裸的人性國度,誓要以獨特的文字風格,喚醒埋藏內心深處的良知自覺。

作品包括:
《沉淪者》(修訂版)《末殺者》(修訂版)《殺性回歸》 《恐怖潮II──慘絕人寰》《恐怖潮》《魔眼檔案》《恐怖潮》《援交血罪》《娃娃契約》《末殺者2012》《1414》《七天房客•相遇九如坊》《新•非人協會》(合著)《愛上了線》(合著)《魔法下了線──菇5》(合著)《愛上了Blog──男編女輯》(合著)

E-mail:bedming@yahoo.com.hk

Yahoo Blog:http://hk.myblog.yahoo.com/b-zone

Facebook Fans Page: http://www.facebook.com/pages/bi-ming/106349395077

書店實況: