系 列: 畢名驚慄劇場4
書 名: 末殺者(修訂版)

作 者: 畢名
出 版: 日閱堂
類 別: 驚慄小說
頁 數: 224 頁
定 價:每冊港幣 55 元

出版日期:2011 年 6 月
國際書號:978-988-8082-09-4
繁體中文 / 單色印刷 / 平裝 / 中式直排

各大書局經已有售

回前一頁出版選單

內容簡介:

2012末世浩劫 驚慄揭示

擁有神秘力量的古瑪雅人,推算出2012年12月23日是世界末日,屆時所有生物都會滅亡。到底,引致世界末日的,會是怎麼樣的大災難?末日序幕,由一宗暴徒殺人越柙案揭開……

「它」,曾經把原來碧藍色的天空染化成腥紅欲滴的色彩;「它」,由地獄帶來令人窒息的死亡壓迫感;「它」,迫使人逐步邁向墓塚卻無力逃走……「它」,早在二十年前已被封印,但種種?象顯示,「它」又再出現了!

警察總部的警員被殘暴殺害後,各地陸續發生多宗肢解案,凶案現場慘不忍睹,唯一的線索,便是一個六芒星蛇皮人像圖騰。為了查出真相,擁有判官之手的極惡刑警司徒凌宇漸漸接近古文明之謎,與邪惡之子正面交鋒……

如果你有足夠的想像力,你該閱讀這部驚悚故事,若你缺乏想像,你更該閱讀這本書,因為我們都不知道在未來的世界堙A生化科技的演進下,畢名的驚悚故事或許將會是現實生活,也或者是一種預言的開始。──台灣作家 張曦勻 Claire

香港閱讀城好書試閱榜冠軍作者 畢名
帶你進入充滿電影逼力的驚慄世界

作者簡介:

畢名──

七十後驚慄小說作家,正職教育工作者。

憑著筆下有血有肉又驚嚇的文字,獲選香港閱讀城好書試閱排行榜冠軍作家,2007、08年入選「十本好讀•我最喜愛的作家」候選名單。

曾任第2及第3屆全港微型小說創作大賽評審,2008年憑《娃娃契約》打入「商務印書館」及「三聯書店」暢銷書榜,奠定本地驚慄小說地位。作品屢次打入「十本好讀」候選名單,至今寫下驚慄震撼、玄奇刺激、浪漫細膩、層層推理十四本不同作品。

現出任網站「原創空間」專欄「畢名間」作家,筆下的小說世界,建構赤裸裸的人性國度,願望透過文字,俘虜您成為他的讀者。

作品包括:
《沉淪者》(修訂版)《末殺者》(修訂版)《殺性回歸》 《恐怖潮II──慘絕人寰》《恐怖潮》《魔眼檔案》《恐怖潮》《援交血罪》《娃娃契約》《末殺者2012》《1414》《七天房客•相遇九如坊》《新•非人協會》(合著)《愛上了線》(合著)《魔法下了線──菇5》(合著)《愛上了Blog──男編女輯》(合著)

E-mail:bedming@yahoo.com.hk

Yahoo Blog:http://hk.myblog.yahoo.com/b-zone

Facebook Fans Page: http://www.facebook.com/pages/bi-ming/106349395077

書店實況: